Background Image

肯亞內羅畢靈糧堂

肯亞內羅畢靈糧堂
Bread of Life Christian Church in Nairobi, Kenya


負責同工/Person in charge
張博涵 牧師
主日地址/Service address
commodore office suite 4E, Kindaruma Rd. Nairobi, Kenya
郵寄地址/Mailing address
PO.Box 2381,00502,Karen hub, Kenya
PO.Box 2381,00502,Karen hub, Kenya
聯絡電話/TEL
+254-704-782-110
傳真號碼/FAX
主日崇拜/Services time
時間/Date&Time性質/Type of service語言/Language
星期日 Sun 10:00 主日崇拜中英語
電子郵件/Email
changbohan@gmail.com
官方網站/Website
代禱事項/Prayer request
  • 1. 求主透過教會成為這地的祝福,使更多人得著救恩。也為博涵正在華人教會進行的成人主日學及同工培訓禱告,求主建立合神心意的服事團隊。

    2.聖誕月是肯亞的過年假期,也是一年度治安最不好的時刻,求主保守大家出入平安,也使當地的貧窮人能有糧食過年,不至於鋌而走險去傷害人,也給政府智慧管理國家。

    3. 求神保守牧草試種可以順利進行。牧草是農業事工中很重要的一環,成熟的牧草種植及青貯可以幫助馬賽人最大程度擺脫氣候異常的轄制,因青貯飼料可以存放一年的時間,所以牛羊整年都有草料可吃,也就不會有不得不賤賣牛羊的心酸。

    4. 經過幾次勘查以及與當地長老們商量,覺得打井可以解決當地用水問題,求主帶領打井事宜可以順利進行,求主供應所需人力以及資源。

    5. 為1/26-2/4巴拿巴宣教學校馬賽婦女職業培訓短宣隊的籌備禱告,求主帶領他們所預備的一切都順利,整個團隊成為當地極大祝福。
教會簡介/About our church